赤魚のバター醤油焼き レシピ・作り方

赤魚のバター醤油焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
子供も喜ぶ焼き魚です。

材料(2人分)

  • 赤魚の開き 2枚
  • バター 大さじ2
  • 醤油 小さじ6分の1くらい

作り方

  1. 1 フライパンにバターを敷いて赤魚の開きを身の方から焼きます。5分ほどしたら裏返し3分焼きます。身の方に醤油をかけて、更に裏返して3分焼いたら完成です。

きっかけ

安かったから

おいしくなるコツ

焦げが強い方がうまい

  • レシピID:1100029670
  • 公開日:2020/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚焼き魚
料理名
赤魚のバター醤油焼き
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る