カニカマとインゲンと炒り卵のサラダ レシピ・作り方

カニカマとインゲンと炒り卵のサラダ
  • 約10分
ake.me
ake.me
サラダレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 インゲンを2分ほど茹でる。
    茹で揚がるとインゲンは3cmほどに切る。
    卵を割りほぐす。フライパンで炒り卵を作る。
    カニカマを割く。
  2. 2 ボールにインゲン、カニカマ、炒り卵を入れ粗挽き塩こしょうをする。
    マヨネーズを加え全体に混ぜ合わせると完成。

きっかけ

彩りの良いサラダにしたくて。

  • レシピID:1100029362
  • 公開日:2020/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんマヨネーズを使ったサラダ炒り卵カニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る