カニカマとインゲンと炒り卵のサラダ レシピ・作り方
![カニカマとインゲンと炒り卵のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/71c2f42d380851ef3579dec8a29904cd9a57ad79.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
インゲンを2分ほど茹でる。
茹で揚がるとインゲンは3cmほどに切る。
卵を割りほぐす。フライパンで炒り卵を作る。
カニカマを割く。 -
2
ボールにインゲン、カニカマ、炒り卵を入れ粗挽き塩こしょうをする。
マヨネーズを加え全体に混ぜ合わせると完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません