カニカマきゅうり炒り卵のめんつゆマヨ和え レシピ・作り方
![カニカマきゅうり炒り卵のめんつゆマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b989ed8eac0b41812f824b431d4cdab5ed32d05f.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- きゅうり 1本
- カニカマスティック 4本
- 卵 1個
- 塩 ひとつまみ
- マヨネーズ 大さじ1と1/2
- めんつゆ(4倍濃縮) 小さじ2
作り方
-
1
卵を割り塩を入れほぐす。フライパンで炒り卵を作る。
きゅうりを千切りにする。カニカマを割く。
あとは、きゅうり、カニカマ、炒り卵をめんつゆで和えマヨネーズを加え全体に絡まると完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません