カニカマきゅうり炒り卵のめんつゆマヨ和え レシピ・作り方

カニカマきゅうり炒り卵のめんつゆマヨ和え
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(3人分)

作り方

  1. 1 卵を割り塩を入れほぐす。フライパンで炒り卵を作る。
    きゅうりを千切りにする。カニカマを割く。
    あとは、きゅうり、カニカマ、炒り卵をめんつゆで和えマヨネーズを加え全体に絡まると完成

きっかけ

卵を使った料理をしたくて。

  • レシピID:1100029360
  • 公開日:2020/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵マヨネーズめんつゆカニカマきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る