軟骨の唐揚げサラダ♪ レシピ・作り方

軟骨の唐揚げサラダ♪
  • 約10分
  • 100円以下
ゆきやま♪
ゆきやま♪
余ってしまった軟骨の唐揚げをサラダにしました♪
さっぱりしたポン酢レモンドレッシングで頂きます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタスは手でちぎる
    玉ねぎはスライスする
    カイワレは2等分に切る
    ミニトマトは4等分に切る
  2. 2 1のレタス、玉ねぎ、カイワレを混ぜ合わてお皿に盛り付ける
  3. 3 外側にミニトマト、真ん中に軟骨の唐揚げを盛り付ける
  4. 4 ポン酢とレモン汁を混ぜ合わて3にかける

きっかけ

余った軟骨の唐揚げを食べたくて

  • レシピID:1100028781
  • 公開日:2020/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダその他のから揚げ
関連キーワード
簡単 アレンジ おもてなし さっぱり
料理名
軟骨の唐揚げサラダ
ゆきやま♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る