軟骨の唐揚げサラダ♪ レシピ・作り方
![軟骨の唐揚げサラダ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8f31eb8d18411c6a1c7d34a67911d2947a91235.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
レタスは手でちぎる
玉ねぎはスライスする
カイワレは2等分に切る
ミニトマトは4等分に切る - 2 1のレタス、玉ねぎ、カイワレを混ぜ合わてお皿に盛り付ける
- 3 外側にミニトマト、真ん中に軟骨の唐揚げを盛り付ける
- 4 ポン酢とレモン汁を混ぜ合わて3にかける
関連情報
- 料理名
- 軟骨の唐揚げサラダ
![ゆきやま♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f66d560e93b54d0260c55a16ba5b4fc7f1fa69f.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
さっぱりしたポン酢レモンドレッシングで頂きます!