和風☆納豆入りハンバーグ レシピ・作り方
![和風☆納豆入りハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d2b3a95b0deb526fe62c1ee7ad2b1d3b100e0bf.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
水を切った豆腐とかつおぶしを混ぜ合わせる。
-
2
☆を入れて混ぜる。
-
3
ひとり分ずつに成形したタネをフライパンに並べ火にかける。
-
4
片面を3分焼いて焼き色がついたらひっくり返してもう3分程度焼く。
-
5
火が通ったら完成です。
※火通りが心配な場合は蓋をして弱火で蒸し焼きにすると安心です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なな11512020/11/18 12:59ヘルシーでいいですね^。^
ごちそうさまでした。