ナスの豚肉巻きマヨポン酢焼き レシピ・作り方

ナスの豚肉巻きマヨポン酢焼き
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナスのヘタを取り、縦に6等分にし細切りにする。
    豚肉で巻き6個作る。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを入れ熱する。
    豚肉で巻いた茄子を入れ、全面を焼く。
    焼けるとポン酢を加え全体に絡むと完成。

きっかけ

ポン酢だけだと酸っぱく感じるので、マヨネーズを入れた。

  • レシピID:1100028483
  • 公開日:2020/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般マヨネーズポン酢簡単豚肉料理その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る