エリンギの豚肉巻きバター醤油焼き レシピ・作り方

エリンギの豚肉巻きバター醤油焼き
  • 約15分
ake.me
ake.me
簡単美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギを縦に薄切りにし、それを3等分に細切りにする。
    2本ずつ豚肉で巻く。
  2. 2 フライパンにバターを入れ熱する。
    エリンギを巻いた豚肉を入れ、全面に焼き色がついたら、最後に醤油を加え全体に絡むと完成。

きっかけ

エリンギレシピをしたくて。

  • レシピID:1100028482
  • 公開日:2020/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギしょうゆ簡単豚肉料理その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る