パスタ入り残り野菜のスープ レシピ・作り方

パスタ入り残り野菜のスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
これだけでお腹いっぱいになります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜、ほうれん草、ウインナー、ベーコン、玉ねぎを食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、そこに水、固形コンソメ、塩コショウを入れ沸騰させます。沸騰したら、4分の1に折ったパスタを入れる
  2. 2 5分ほど煮たら完成です。

きっかけ

家にあるもので作りました。

おいしくなるコツ

キノコ類があるともっといいかな。

  • レシピID:1100028466
  • 公開日:2020/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ冬のおもてなし料理朝食の献立(朝ごはん)
料理名
パスタ入り残り野菜のスープ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る