超簡単!青じその鶏ハム レシピ・作り方
![超簡単!青じその鶏ハム](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e21ae5ab35c889fc19acb3d9256d22f927575ab8.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏胸肉 1パック
- パルスイート 小さじ1
- 塩 小さじ1
- 青じそ 2枚
作り方
- 1 鶏胸肉は観音開きにする。
- 2 鶏胸肉の両面にパルスイートと塩をなじませる。
- 3 青じそを鶏胸肉でくるくると巻きラップで二重に包む。
- 4 シリコンスチーマーで600W7分(中まで火が通るまで)加熱する。
- 5 冷蔵庫で2時間ほど冷やして完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません