材料(1人分)
- HBでほうれん草の食パン
- 1枚
- 水
- 大3
- マーガリン
- 小0.1
- ケチャップ
- 小1
- ミックスチーズ
- 大1.5
- ウインナー
- 1本
- ゴーヤの下処理冷凍保存
- 5グラム
- ピーマン
- 5グラム
- マヨネーズ
- 小0.7
作り方
-
- 1
-
- HBでほうれん草の食パンを準備
レシピID 1100028151
を参照
霧吹きに水を入れ全体に吹きつける
マーガリンをぬる
-
- 2
-
- ゴーヤの下処理冷凍保存を準備
レシピID 1100027799
を参照
みじん切りにする
-
- 3
-
- 1の上にケチャップをぬる
ミックスチーズを盛り付ける
ピーマンはみじん切りにして
盛り付ける
-
- 4
-
- ウインナーは斜め輪切りにして盛り付ける
2のゴーヤの下処理冷凍を盛り付ける
マヨネーズをかける
トースターでチーズがとけるまで焼く 5分
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番