ミミはカリカリ!フワフワ!アボガド温玉マヨトースト レシピ・作り方
![ミミはカリカリ!フワフワ!アボガド温玉マヨトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/239c6574d99ee9df551f0a5f43b41036d40a3259.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2枚人分)
作り方
-
1
食パンに、切ったアボガドを乗せて土手を作ります。マヨネーズをアボガドの隙間に塗り土手を強力に。
そして中心に卵を割り入れます。
玉子に塩胡椒を振ります -
2
ご家庭のトースターによって違うとは思いますが、10〜12分位焼きます。
-
3
卵が半熟なかんじで焼けてたら出来上がり!
きっかけ
食パンを手に入れたので作りました!
おいしくなるコツ
卵に熱が入るのに時間が掛かります。また、ミミがカリカリになるので、ミミフワフワが好きな人は、フライパンで卵は別で焼いて下さいね
- レシピID:1100028152
- 公開日:2020/08/19
関連情報
![発酵食品大好き!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eea566b32005aaa2b93c526f1f14cf485b2c836c.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません