ミミはカリカリ!フワフワ!アボガド温玉マヨトースト レシピ・作り方

ミミはカリカリ!フワフワ!アボガド温玉マヨトースト
  • 約15分
  • 100円以下
発酵食品大好き!
発酵食品大好き!
アボガドと生卵とマヨネーズで作る簡単でめちゃくちゃ美味しいトーストです!

材料(2枚人分)

作り方

  1. 1 食パンに、切ったアボガドを乗せて土手を作ります。マヨネーズをアボガドの隙間に塗り土手を強力に。
    そして中心に卵を割り入れます。
    玉子に塩胡椒を振ります
  2. 2 ご家庭のトースターによって違うとは思いますが、10〜12分位焼きます。
  3. 3 卵が半熟なかんじで焼けてたら出来上がり!

きっかけ

食パンを手に入れたので作りました!

おいしくなるコツ

卵に熱が入るのに時間が掛かります。また、ミミがカリカリになるので、ミミフワフワが好きな人は、フライパンで卵は別で焼いて下さいね

  • レシピID:1100028152
  • 公開日:2020/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドガーリックトーストピザトーストマヨネーズを使ったパン食パン
発酵食品大好き!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る