えびじゃこ冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
器に絹ごし豆腐を盛り付ける
きゅうりはせん切りにして
盛り付ける
青じそチューブを盛り付ける -
2
海老ちりめんを盛り付ける
醤油をかける
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
夢シニア2020/11/24 19:44遅くなりました!
とっくに食べてたんだけど、
又フォルダーに入れてたのに、
探せなくてもう寝る時間でしょ?美味しかったです❤️今日もごちそうさま♪ -
yuki22442020/11/13 18:38mimiさん♡こんばんは。
栄養ありますね。豆腐に醤油だけです。トッピングするといいですね!
美味しかったです。 -
月のおと2020/08/04 20:53えびを冷奴もおいしいんですねぇ^^おいしかったです♪
-
やなママ☆2020/07/30 16:30冷奴の季節がやってました❤️お豆腐は毎日食べてるのでレシピアップ嬉しいです❤️
又コロナが増えてきたけど自粛の時よりは人も多くて店も混雑してます。マスク暑い(笑