玉ねぎ酢ともずく レシピ・作り方
材料(3人分)
- 沖縄もずく 60グラム
- 柑橘入り玉ねぎ酢 15グラム
- そら豆のゆで方 3個
- 酢 大1
- 醤油 小0.6
- 砂糖 小0.6
作り方
-
1
器に沖縄もずくを食べやすい大きさにカットして盛り付ける
砂糖 醤油 酢を入れまぜる -
2
柑橘入り玉ねぎ酢を準備
レシピID 1100026793
を参照
1のなかに入れる -
3
そら豆のゆで方を準備
レシピID 1100026430
を参照
2のなかに入れる
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2020/06/04 18:21そら豆は無かったのだけど作り置きの玉ねぎ酢を活用しました♡mimiさんに教えてもらった玉ねぎ酢を毎日食べてるからか?血圧が下がってきました〜♪レシピ有難う♡