味噌焼き肉 レシピ・作り方
![味噌焼き肉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/772aa62983f4d04a1647df5666c06d6a4afb6009.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
味噌パウダーを準備
-
2
タッパーに豚バラ肉をほぐして入れる
玉ねぎはせん切りにして入れる
1の味噌パウダーを入れ
まぜて
冷蔵庫でねかせておく -
3
フライパンに油 ココナッツオイルを入れ
2を入れ炒める
中弱火 3分 -
4
醤油 生にんにくチューブを入れ炒める
中弱火1分
関連情報
![mimi2395](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cd11a6f1bca1edf896d8d99f1d4b3443d013a1b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件