納豆の冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
お鍋に水を入れ沸騰したら
冷やし中華たれ付のなかの
おそばを入れ茹でる
中弱火 3分
ゆで上がったらざるにあげあておく -
2
冷やし中華たれ付のなかの
たれを器に入れる -
3
納豆たれ辛子付は
ケースのなかにたれ辛子を入れ100回まぜる -
4
2のなかに1を入れる
きゅうりは輪切りにして盛り付ける
トマトは二等分にして盛り付ける -
5
3を盛り付ける
紅生姜を盛り付ける
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2021/08/30 19:52健康的♪とても美味しくできました♡(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
LisaLisa2020/08/16 13:16納豆が残っていたので参考にさせて頂きました。
納豆、冷やし中華に合いますね。
美味しかったです。