アスパラ焼き肉 レシピ・作り方
材料(5人分)
- 豚バラ肉 300グラム
- 油 小1
- 冷凍アスパラ 50グラム
- 焼き肉のたれ 大2
- 酢玉ねぎ 大1
作り方
-
1
酢玉ねぎを準備
レシピID 1100026061
を準備 - 2 焼き肉のたれを準備
-
3
フライパンに油をいれ
豚バラ肉はほぐして入れ焼く
中弱火1ふ -
4
冷凍アスパラを入れ炒める
中弱火1分 -
5
2の焼き肉のたれを入れ
たれがなくなる寸前まで炒める -
6
お皿に盛り付ける
1の酢玉ねぎを盛り付ける
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
akm17912021/05/03 18:20晩ごはんで、頂きました❣️
簡単でした❣️