こごみと新玉ねぎのマリネ レシピ・作り方

こごみと新玉ねぎのマリネ
  • 約30分
  • 300円前後
こっとんしるくうーる
こっとんしるくうーる
こごみと新玉ねぎの旬の素材を合わせました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 こごみはゴミを洗い流し、熱湯で1分下茹でし、水にさらして水気を押さえ切る
  2. 2 玉ねぎはスライスに切る
  3. 3 調味料全てと合わせる。

きっかけ

こごみが沢山採れたので常備菜に

おいしくなるコツ

白ワインが無ければ料理酒でも代用可能です。合わせてすぐより、30分ほど置いて味が馴染んだ方が美味しいです

  • レシピID:1100026081
  • 公開日:2020/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ簡単おもてなし料理簡単おつまみオリーブオイル
料理名
こごみと新玉ねぎのマリネ
こっとんしるくうーる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る