こごみと新玉ねぎのマリネ レシピ・作り方
![こごみと新玉ねぎのマリネ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72cb7146171d8773ca6ead1bd4158b1c5d358ec5.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
こごみはゴミを洗い流し、熱湯で1分下茹でし、水にさらして水気を押さえ切る
-
2
玉ねぎはスライスに切る
-
3
調味料全てと合わせる。
きっかけ
こごみが沢山採れたので常備菜に
おいしくなるコツ
白ワインが無ければ料理酒でも代用可能です。合わせてすぐより、30分ほど置いて味が馴染んだ方が美味しいです
- レシピID:1100026081
- 公開日:2020/04/19
関連情報
- 料理名
- こごみと新玉ねぎのマリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません