簡単!節約!豆苗とたまごの醤油マヨサラダ~ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆苗は食べやすい大きさに切る
玉ねぎはスライスする -
2
豆苗にふんわりラップをかけ、600wで30秒から60秒温める
卵は塩を入れてスクランブルエッグに - 3 ○の調味料を混ぜ合わせる
- 4 すべての材料と調味料を混ぜ合わせたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆきやま♪
*☆ご覧頂き、ありがとうございます*☆
簡単!安く!鮮やか!な料理を目指して
いろんな料理に挑戦したいと思います(*・∀・*)ノ
~備忘録として
Instagram:yukiyama.0724
お弁当備忘録〜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
私は玉ねぎが好きなので入れてます