作り方
-
- 1
-
- フライパンに水を入れ
スパゲティを半分に折り1時間つけておく
その後茹でる
柔らかくなったらざるにあげておく
-
- 2
-
- アスパラは4センチ間隔でカットする
玉ねぎはせん切り
大根の皮はせん切り
ベーコンは2センチ角にカットする
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルを入れ
2 の大根の皮 玉ねぎを入れしんなりするまで炒める
中弱火
-
- 4
-
- 2のアスパラ ベーコンを入れ炒める
弱火
-
- 5
-
- 1のスパゲティを入れピンク岩塩 胡椒
ケチャップ トマト缶を入れ炒める
中弱火 3分
-
- 6
-
- お皿にレタスを洗い手でちぎり盛り付ける
きゅうりほ輪切りにして盛り付ける
5 を盛り付ける
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません