アスパラのスパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに水を入れ
スパゲティを半分に折り1時間つけておく
その後茹でる
柔らかくなったらざるにあげておく -
2
アスパラは4センチ間隔でカットする
玉ねぎはせん切り
大根の皮はせん切り
ベーコンは2センチ角にカットする -
3
フライパンにオリーブオイルを入れ
2 の大根の皮 玉ねぎを入れしんなりするまで炒める
中弱火 -
4
2のアスパラ ベーコンを入れ炒める
弱火 -
5
1のスパゲティを入れピンク岩塩 胡椒
ケチャップ トマト缶を入れ炒める
中弱火 3分 -
6
お皿にレタスを洗い手でちぎり盛り付ける
きゅうりほ輪切りにして盛り付ける
5 を盛り付ける
関連情報
- 料理名
- スパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません