ちくわ生おからサラダ素揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake.me
簡単1品料理!

材料(2人分)

ちくわ
4本
生おからサラダ
50g
揚げ油
適量

作り方

  1. 1
    ちくわを半分に切る。
    生おからサラダをちくわの穴につめる。
    (生おからサラダは別のメニューで載せています。)
  2. 2
    フライパンに油をいれ、170度で熱し、キツネ色になるまで揚げる。
    あとは器に乗せて完成。

きっかけ

生おからサラダが余っていてアレンジしてみた。

公開日:2020/03/03

関連情報

カテゴリ
おからその他の揚げ物ちくわ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする