鶏肉と納豆 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉はみじん切り
にする
土生姜はせん切りにする -
2
フライパンにごま油を入れ
1の土生姜を入れ炒める
弱火 10秒 -
3
1 の鶏もも肉 ピンク岩塩 生にんにくチューブを入れる
鶏肉に火がとおるまで炒める
弱火 1分 -
4
納豆を入れる
白だし 砂糖 タバスコを入れ
火を止め 混ぜる -
5
器に盛り付ける
青ネギは輪切りにして盛り付ける
関連情報
- 料理名
- 納豆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2021/08/29 18:05とても美味しくできました♡(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗感謝です♡
-
レオ*2020/10/26 16:40こちらは朝食にいただきました♬
ちょっと一手間かける分おいしさ倍増ですね♡
とっても美味しかったです(*´꒳`*)