小松菜とあげの卵炒め レシピ・作り方
![小松菜とあげの卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a7247ecc983ccfe7236a236caac639544215e077.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜を根を切り、5等分くらいに切る。
薄揚げを細切りにする。
卵を溶いておく。 -
2
フライパンにごま油を加え熱する。小松菜と薄揚げを入れしんなりするまで炒める。
しんなりしたら創味シャンタン粉を入れ炒める。馴染んだら醤油を入れ混ぜ合わせる。 - 3 卵を加え、全体に混ぜ合わさると完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません