焼き鳥のたれで甘辛焼肉 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚バラ肉、玉ねぎを食べやすい大きさに切ります。フライパンにサラダ油を敷いて、先ほど切ったものを炒めます。10分ほどしたら焼き鳥のたれを入れ、再度3分ほど炒めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼き鳥のたれで甘辛焼肉
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)