離乳食完了期 じゃがいもと人参のきな粉和え レシピ・作り方

離乳食完了期 じゃがいもと人参のきな粉和え
  • 約10分
ぱちくりさん
ぱちくりさん
じゃがいも!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参を輪切りにします。
    じゃがいもを小さめに切ります。
  2. 2 鍋に人参、じゃがいもを入れ中火で茹でます。
  3. 3 ボールに人参、じゃがいも、きな粉を入れ混ぜたら完成。

きっかけ

人参で作ろうと

  • レシピID:1100025090
  • 公開日:2020/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん人参サラダ離乳食完了期(12ヶ月以降)きなこじゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る