牛肉としめじの小松菜炒め レシピ・作り方

牛肉としめじの小松菜炒め
  • 5分以内

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3等分に切ります。
  2. 2 油をひいたフライパンに小松菜、しめじを入れ中火で炒めます。
  3. 3 牛肉を入れ炒めたら醤油、砂糖を入れ混ぜたら完成。

きっかけ

牛肉で作ろうと

  • レシピID:1100025035
  • 公開日:2020/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフしょうゆ牛バラ肉小松菜しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る