チーズin豚肉巻き レシピ・作り方

チーズin豚肉巻き
  • 約15分

材料(3人分)

  • 薄切り豚肉 15枚
  • スライスチーズ 4枚
  • 醤油 大2
  • 砂糖 大2

作り方

  1. 1 スライスチーズを15等分に切ります。
  2. 2 豚肉の上にチーズを乗せてくるくる巻きます。
  3. 3 油を多めにひいたフライパンに巻き終わりを下にして置いたら中火で焼きます。

    ひっくり返して蓋をしてまた焼きます。
  4. 4 醤油、砂糖を入れ混ぜたら完成。

きっかけ

豚肉で作ろうと

  • レシピID:1100025028
  • 公開日:2020/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉しょうゆお弁当のおかず全般豚薄切り肉肉巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る