お漬物でおにぎり レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根の漬物を準備
みじん切りにする - 2 生あみを準備
- 3 梅干しはみじん切りにする
-
4
ご飯に黒すりごまを入れる
1 2 3を入れる
ピンク岩塩を入れまぜる - 5 3角に握る
- 6 板のりを4等分にカットしてつける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- おにぎり
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamacream2020/08/26 20:18子供ととても美味しくいただきました♪(*´ω`*)ご馳走様でした♪♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)