白菜と人参スープ レシピ・作り方

白菜と人参スープ
  • 約10分

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参を半月切り、白菜を適当に切ります。
  2. 2 鍋に水、人参、白菜を入れ中火で茹でます。
  3. 3 ハムを入れ混ぜたら完成。

きっかけ

人参で作ろうと

  • レシピID:1100024612
  • 公開日:2019/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんその他のスープめんつゆその他のハム白菜スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る