離乳食完了期 卵豆腐 レシピ・作り方

離乳食完了期 卵豆腐
  • 5分以内

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油をひいたフライパンに豆腐、冷凍玉ねぎを入れ中火で炒めます。
  2. 2 めんつゆを入れ炒め煮をします。
  3. 3 溶いた卵を入れ3~5分煮たら完成。

きっかけ

卵で作ろうと

  • レシピID:1100024288
  • 公開日:2019/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理めんつゆ離乳食完了期(12ヶ月以降)木綿豆腐絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る