材料(3人分)
- ココナッツオイル
- 小0.2
- マヨネーズ
- 大1
- 玉葱
- 10分の1個
- 人参
- 1センチ
- キャベツ
- 1枚
- ウインナー
- 3本
- ピンク岩塩
- 1つまみ
- 胡椒
- 2ふり
- にんにく粉末
- 3ふり
- 青ネギ
- 15センチ
作り方
-
- 1
-
- キャベツはせん切り
人参は輪切り
ウインナーは斜めにカットする
玉葱はせん切りにする
-
- 2
-
- フライパンにココナッツオイル マヨネーズを入れる
-
- 3
-
- 1 の 玉葱 人参を入れ炒める
中弱火 2分
-
- 4
-
- 1 の キャベツ ウインナーを入れ炒める
中弱火 2分
胡椒 ピンク岩塩
にんにく粉末をふる
-
- 5
-
- 青ネギを輪切りにして入れ 炒める
中弱火 30秒
-
- 6
-
- 器に盛り付ける
おいしくなるコツ
玉葱 人参は柔らかくてなるまで火を通す
自宅にある食材でOKです
調理時間 調味料はお好みで調整してください
きっかけ
我が家の定番
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません