高菜漬けとツナと切干大根の和え物 レシピ・作り方

高菜漬けとツナと切干大根の和え物
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
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ご飯にも合いますよ。

材料(10人分)

  • 高菜漬け 1袋
  • ツナ缶 1缶
  • 切干大根(戻したもの) 2分の1袋
  • ゴマ油 大さじ1

作り方

  1. 1 水で戻した切干大根を食べやすい大きさに切り、フライパンにごま油を敷いて炒めます。5分ほどしたら、ボウルに入れ、そこに高菜漬け、ツナ缶(油はお好みで)を入れ和えて完成です。

きっかけ

おつまみ、おかず、お弁当に入れられるものを

おいしくなるコツ

冷ましても美味しい

  • レシピID:1100023238
  • 公開日:2019/09/30
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カテゴリ
切り干し大根高菜ツナ缶切り干し大根サラダ
料理名
高菜漬けとツナと切干大根の和え物
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