ふろふき大根その2 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根 6センチ
- 赤味噌 小2
- 水 小2
- みりん 小2
- 砂糖 小1
- 料理酒 小2
- 合い挽きミンチ 20グラム
作り方
-
1
大根の下処理
レシピID 1100022900
を参照
大根を輪切りにして
面取りし
大根の下処理をする -
2
赤味噌 みりん 砂糖
水 料理酒 をいれる -
3
合い挽きミンチをいれ
とろ火で煮詰める
10分
肉に火がとおったら
できあがり - 4 1の大根を器に盛り付け 3 をのせる
関連情報
- 料理名
- ふろふき大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません