簡単節約酢の物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 胡瓜をスライスして、塩もみします。生わかめ、カニカマも食べやすい大きさに切っておきます。胡瓜の水気を取り、ボウルに入れ、生わかめ、カニカマも入れます。
- 2 そこにミツカンかんたん酢、和風だし、砂糖を入れ混ぜます。冷蔵庫で3時間冷やして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 簡単節約酢の物
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kagami5852019/07/04 18:44カニカマはないですけど、あと一品欲しい時に便利ですね^_^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)