ナナチキ風チキン レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を半分に切り、ボウルに入れ、そこに、塩コショウ、おろしにんにく、おろし生姜、醤油を入れ揉みこみます。そこに、溶き卵、片栗粉を入れ揉みこみます。
- 2 揚げ油(180℃)で、鶏肉を揚げます。10分ほど揚げて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ななチキ風チキン
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)