酢が隠し味。春キャベツ、人参、胡瓜の浅漬け レシピ・作り方

酢が隠し味。春キャベツ、人参、胡瓜の浅漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
ミツカンかんたん酢で、今日もうまい!

材料(4人分)

  • 春キャベツ 4分の1
  • 人参 5㎝
  • 胡瓜 2本
  • ミツカンかんたん酢 50ml
  • 和風だし 小さじ1
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 春キャベツ、人参、胡瓜を食べやすい大きさに切りジップロックに入れ、そこにミツカンかんたん酢、和風だし、塩を入れ揉みます。冷蔵庫で2時間冷やして完成です。

きっかけ

箸休め~

おいしくなるコツ

新鮮な野菜を使う

  • レシピID:1100021643
  • 公開日:2019/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物キャベツその他の漬物
料理名
酢が隠し味。春キャベツ、人参、胡瓜の浅漬け
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る