小松菜とえのきの中華スープ レシピ・作り方

小松菜とえのきの中華スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
さっぱりと。

材料(3人分)

  • 600ml
  • 小松菜 2株
  • えのき 半分
  • 中華出汁 小さじ2
  • 塩コショウ 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜、えのきを食べやすい大きさに切り鍋に入れ、水、中華出汁、塩コショウを入れ沸騰させます。5分ほどしたら完成です。

きっかけ

簡単に

おいしくなるコツ

熱々で飲むべし

  • レシピID:1100021641
  • 公開日:2019/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープえのき小松菜
料理名
小松菜とえのきの中華スープ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る