市販の素みたいな春キャベツと胡瓜の浅漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
- 春キャベツ 4分の1
- 胡瓜 1本
- 塩 2つまみ
- 和風だし ひとつまみ
- ミツカンかんたん酢 大さじ3
作り方
- 1 春キャベツ、胡瓜を食べやすい大きさに切りジップロックに入れ、塩、和風だし、ミツカンかんたん酢を入れ揉みます。冷蔵庫で2時間冷やして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2020/05/20 15:52簡単にできました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)