離乳食中期 汁なしかぼちゃうどん レシピ・作り方

離乳食中期 汁なしかぼちゃうどん
  • 5分以内

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを小さく切って耐熱皿に入れレンジで3分加熱します。
  2. 2 耐熱皿に冷凍うどんを入れレンジで30秒加熱します。
  3. 3 お皿にうどん、かぼちゃを添えたら完成。

きっかけ

うどんで作ろうと

  • レシピID:1100021530
  • 公開日:2019/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃアレンジうどん離乳食中期(7~8ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る