新玉ねぎ入りなめこ汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豆腐と新玉ねぎを食べやすい大きさに切り鍋に入れます。水、なめこ、和風だしをいれ沸騰させます。5分ほどしたら味噌を溶かして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 新玉ねぎ入りなめこ汁
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きくちねこ2020/03/17 19:15大きめのなめこで作りました。玉ねぎの甘さが良いですね。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)