離乳食中期 レンジでうどん レシピ・作り方

離乳食中期 レンジでうどん
  • 約10分

材料(1人分)

  • うどん 50g
  • うどんが浸かるぐらい

作り方

  1. 1 うどんを折ります。
  2. 2 耐熱皿にうどん、うどんが浸かるぐらいの水を入れレンジで5分加熱します。
  3. 3 細かく切ります。

    製氷皿に入れて冷凍します。

    1週間を目安に食べ終わりましょう!

きっかけ

うどんで作ろうと

  • レシピID:1100021431
  • 公開日:2019/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん離乳食中期(7~8ヶ月)作り置き・冷凍できるおかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る