子供が喜ぶ(^^)エリンギのオーロラソース炒め♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- エリンギは、石突きは1㎝幅の輪切り、笠は乱切りにする。
○の材料をまぶす。
▲の材料は混ぜ合わせ、ソースを作っておく。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱し、1のエリンギを炒める。
-
- 3
- こんがり焼き色がついたら火を止め、▲のソースを加えて和える。
-
- 4
- 仕上げの皿に盛り付け、粗挽き黒コショウを振りかけて、完成!
きっかけ
低糖質ダイエットにオススメな、キノコのレシピとして作ってみました。
子供たちも大好きです(^_^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません