ベーコンと小松菜のシチュー レシピ・作り方

ベーコンと小松菜のシチュー
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
寒かったので、あるもので作りました。

材料(8人分)

作り方

  1. 1 厚切りベーコン、小松菜、玉ねぎ、マッシュルームを食べやすい大きさに切ります。鍋にマーガリンを敷いて、厚切りベーコン、玉ねぎ、マッシュルームを8分ほど炒めます。
  2. 2 そこに、水を入れ、沸騰したら、クリームシチューの素、牛乳、小松菜を入れ、8分ほど煮混んだら完成です。

きっかけ

寒かったので

おいしくなるコツ

具はお好みで

  • レシピID:1100021353
  • 公開日:2019/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチューマッシュルーム小松菜ベーコンその他のシチュー
料理名
ベーコンと小松菜のシチュー
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る