揚げと菜の花の煮込みうどん レシピ・作り方

揚げと菜の花の煮込みうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
旬の菜の花で煮込みうどんです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げ、菜の花、しめじを食べやすい大きさに切ります。鍋に、それらを入れ、水、麺つゆ、冷凍うどんを入れ、沸騰させます。8分程煮混んで完成です。

きっかけ

菜の花があったので

おいしくなるコツ

熱々で食べるべし

  • レシピID:1100021137
  • 公開日:2019/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん菜の花きつねうどん
料理名
揚げと菜の花の煮込みうどん
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る