残り物でビビンバ丼 レシピ・作り方

残り物でビビンバ丼
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
そぼろが残ったときに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そぼろ、コチュジャン、ごま油を和えます。丼に白米、先ほど和えたそぼろ、ビビンバ(市販のもの)を乗せて、最後に卵黄を乗せて完成です。

きっかけ

一人ご飯のときに

おいしくなるコツ

そぼろは多めがGOOD

  • レシピID:1100021011
  • 公開日:2019/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバ三色丼・そぼろ丼鶏そぼろその他の韓国料理
料理名
残り物でビビンバ丼
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る