鶏肉と根菜の温かいそば レシピ・作り方
![鶏肉と根菜の温かいそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f7499bf25b6c4adb8b9efb7400aa45b3dfc98f75.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉、人参、大根、牛蒡を食べやすい大きさに切り、長ネギを刻んでおきます。鍋に、鶏もも肉、人参、大根、牛蒡、麺つゆと水を入れ沸騰させます。
- 2 沸騰して5分程したら、茹で蕎麦を入れ、2分程煮混んだら、丼にうつし、長ネギを乗せて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- あったかい蕎麦そばつゆ・そうめんつゆ
- 料理名
- 鶏と根菜の温かい蕎麦
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件