ツナとアスパラの冷製パスタ レシピ・作り方

ツナとアスパラの冷製パスタ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
暑いと冷製パスタがうまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラを食べやすい大きさに切ります、鍋に水、塩を入れ、アスパラをパスタを茹でる1分前に入れます。1分経ったら、パスタを茹でます。袋表示時間でOK
  2. 2 ボウルに、ツナ缶、オリーブオイル、塩コショウ、おろしにんにくを入れます。パスタとアスパラが茹で上がったら、水でさらして、しっかり水を切り、ボウルに入れ和えて完成です。

きっかけ

暑いから

おいしくなるコツ

塩コショウは多めで

  • レシピID:1100019908
  • 公開日:2018/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタツナ缶アスパラオイル・塩系パスタ
料理名
ツナとアスパラの冷製パスタ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る