エビとアボカドとトマトのマヨサラダ レシピ・作り方

エビとアボカドとトマトのマヨサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
子供が好きなやつです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 むきえびをレンジで2分程加熱しておきます。アボカド、トマトを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 ボウルに、むきえび、トマト、アボカド、マヨネーズ、塩コショウ、レモン汁を入れ和えます。冷蔵庫で1時間冷やして完成です。

きっかけ

エビが食べたいと言うので

おいしくなるコツ

エビは大きめを使うこと

  • レシピID:1100019901
  • 公開日:2018/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえびアボカドサラダアボカド
料理名
エビとアボカドとトマトのマヨサラダ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る