香味野菜のっけなさばポン焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ララル〜
美味しい塩鯖あり!セロリ、ネギをポイントにした1皿です

材料(1人分)

塩鯖
1切れ
紫キャベツ千切り
30g
白髪ネギ
10g
セロリ千切り
20g
ポン酢
大さじ1

作り方

  1. 1
    塩鯖をグリルで焼く
  2. 2
    お皿に1をのせ、
    千切り野菜をトッピングして、ポン酢をかける

おいしくなるコツ

鯖を香ばしく焼く

きっかけ

簡単にヘルシーなおかずがたべたくて作りました

公開日:2018/08/18

関連情報

カテゴリ
さば全般

このレシピを作ったユーザ

ララル〜 旬の素材をテーマに、様々創意工夫して栄養・コストなども考えながら日々キッチンタイムを楽しんでいます。 コラからの時代は、備蓄も大切!備蓄用食品も使いこなしたいと思います

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする