香味野菜のっけなさばポン焼き レシピ・作り方

香味野菜のっけなさばポン焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ララル〜
ララル〜
美味しい塩鯖あり!セロリ、ネギをポイントにした1皿です

材料(1人分)

  • 塩鯖 1切れ
  • 紫キャベツ千切り 30g
  • 白髪ネギ 10g
  • セロリ千切り 20g
  • ポン酢 大さじ1

作り方

  1. 1 塩鯖をグリルで焼く
  2. 2 お皿に1をのせ、
    千切り野菜をトッピングして、ポン酢をかける

きっかけ

簡単にヘルシーなおかずがたべたくて作りました

おいしくなるコツ

鯖を香ばしく焼く

  • レシピID:1100019813
  • 公開日:2018/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
ララル〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る